Описание
Тестомес EKSI JHJ-25 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для перемешивания фарша, творога, крутого теста и пр. Равномерность замеса достигается за счет перемещения продукта между лопастями на валу и 3 лопастями, прикрепленными к внутреннему корпусу дежи. Корпус выполнен из молотковой эмали, внутренняя поверхность дежи покрыта листами из нержавеющей стали, детали, соприкасающиеся с мукой, - из никеля. Особенности: - Кнопка автоматической остановки работы всех механизмов на любых режимах работы - Кнопка автоматического переворота дежи - Кнопка реверсивного движения месильного вала для облегчения выгрузки - Ускоренное вращение вала с лопастями в обратном режиме - Продолжительность замеса: 10-20 мин. - Поворотная крышка для защиты от попадания посторонних предметов в дежу - Не рекомендуется открывать крышку во время работы, т.к. отсутствует блокировка работы тестомеса при её открывании - Легко подвергаются санитарно-гигиенической обработке - Мойку и обработку дежи и месильного вала растительным маслом следует проводить ежедневно - Боковые швы дежи требуют тщательной смазки